logo

안녕하세요! 저는 곧 600일을 앞둔 예쁜사랑하고있는 커플입니다.다름이아니라 12월 24일 행복한 크리스마스이브날이 저희600일 기념일이라서 군대에있는 남자친구에게 조그마한 이벤트를 선물해주고싶고 모든사람들 앞에 당당히 기다려줄수있다고 말해주고싶어 사연을 신청하게되었습니다~군대에서 있는 제남자친구에게 힘이되고싶어요!! To. 너무나도 소중하고 사랑스런 열이에게 열아!!까꿍ㅎㅎ우선 미리크리스마스~너와내가 작년 5월4일에만나 지금...
520일 사귄 커플 인데요~~ 꼭 결혼 하자고 약속했는데제가 이번에 해외취업을 하게 됐어요ㅜㅜ 지금 남자친구가 군인이라 한국에 있어도 보기 힘든 상황인데... 해외까지 가게되서 더 보기힘들게 됐네요ㅜㅜ 해외나가기전 이쁜 추억 만들고파 신청합니다ㅜㅜ이계기로 모든사람들한테 알리고 가려구요!! 꼭 제대하고, 저도 한국돌아와서 좋은직장잡고 결혼할 수 있게 도와주세요~!!!!!! 함께한지도 어느새 1년 5개월, 520일째, 서로 싸운적도 있었지만 서...
사랑한다 김소라♡ 저희는 패션과 cc입니다 연상연하 커플입니다 소라야 우리 함께한 추억들이 너무 많다 앞으로도 쭉 너와함께할래 그니까 내옆에만 있어줄래 군대도 2년딱참고 수십년 같이 행복하게 오래오래사랑하면서 살자 많이.사랑한다...♡♡ ========================= <사랑하는 그 남자> 시훈 <사랑받는 그 여자> 소라 ========================= 사랑하고 계신가요? 사랑한다면 러브프로포즈와 함께하세요 ▶ 러브...
현아야 우리가 2012년.8월27일부터 만나서 벌써 2014년이 코앞이네 ㅎㅎㅎ내가 이렇게 사람 많이보는곳에다가 이 글을 쓰는 이유는 이런여자도 있다는걸 세상사람들한테 알려주고싶어! 대부분 남자가 커플링을 해주는 경우가 많은데 커플링도 현아가 해주고~ 내친구들 생일까지 다 기억해서 생일마다 케익사서 주고~ 내가 지금 무릎수술해서 병원에 한달 가까이 입원해있는데 너도 하고싶은게 있을거고 친구도 만나고싶고 ...
사귄지 엊그제 같으면서도 붙어있는게 300년같이 느껴지는 저희는 곧 200일 되는 커플입니다^^;; 이것저것 생각하다 그래도 기억에 남는거 해주고파 신청해봐요 !! 매일 만나도 질리지도 않고, 하는거 없이 그냥 같이 앉아 있기만 해도 좋아죽는데 한번씩 제가 화나게하는데도 얘는무슨 바보도아니고..다음날 되면 언제 그랬냐는 듯 전화와서 웃겨줘요 하고싶다는거 다해주고 보고싶다는거 다보여주려고 하고 1004같은 남자에요★ 용아 말안듣...
안녕하세요! 저는 공군에서 근무중인 군인 남자친구입니다. 여자친구가 서울에서 직장 생활을 하고있어서.. 주말 밖 에 볼 시간이 없어 항상 걱정입니다. 평일엔 직업 특성상 만날 수가 없으니 아플 때나 힘들 때나 곁에 있어 주지 못해 항상 미안할 따름입니다. 이 이벤트를 통해 저희 커플이 좀 더 애틋한 사이가 될 수 있도록 도와주세요!! # 사랑하는 내 여자친구 혜지에게.. 안녕! 혜지! 깜짝 놀랬지? 요즘 자기가 많이 힘들어 하는것 ...
안녕하세요 저희는 1년전 학교에서 우연히만나 지금까지 쭉 사귀고있는 공대생과 인문대생 CC입니다!! 제가 졸업전까지 여행을 많이 다니고 싶어해서 그덕에 남자친구도 저와 함께 이곳저곳을 다니고있습니다ㅎㅎㅎㅎ 멀리놀러가는것 자체가 몸은 힘들지만 그래도 같이 예쁜풍경도 볼 수 있고 좋은 추억을 쌓을 수 있어서 정말정말 뿌듯한거같아요!! 사실 둘다 귀찮아해서 가만히 앉아서 하루보내는 시간이 더많은게 함...
김명욱 ♡ 최슬이 2011년 11월 11일에만나 현재 2013년 11월 11일 ♡2주년♡을 앞둔 커플입니다. 부끄럽지만..내가 이런거 햇다는거 알면 놀라겟지유? 처음이나 현재나 변함없는 나의 우기!! 내가 고집부리고 마음이 토라질때 항상 날 달래주고 이해해주고 내가 잘못한건 바로잡아주고 항상 너무너무고마워!!2년동안 사귀면서 헤어지자는말 함부로 안내뱉고 싸우면 하루도 못넘겨서 바로 사과하고 앞으론 싸우지말자 이제는 서로 말안해도 통하는...
우리는 9년지기 동네친구에서 연인이되었어요. 처음에 군대휴가나와 만나 제 집사정이 너무 힘들어서 헤어지고 제대를 하고 약속대로 다시만나게 되었어요. 제대해서 남자친구가 없다면 다시만나자고 약속했었거든요. 있었더라면, 후회했을것같아요. 그러곤 어느덧 600일이란 시간이 흘렀어요. 장난으로 오가던 결혼란 단어가 어느순간부터 부모님사이에서도 나오게되더라구요. 부담감과 책임감 때문에 되게 힘들텐데 오히려 부딪혀볼게 믿어...
여자친구랑 1주년인데 학생이라 큰선물은 못해도 여기라도 올려주시면안될까요 ^^ 꼭좀부탁드리겠습니다! ========================= <사랑하는 그 남자> 성수환 ▶ http://fb.com/soohwan.sung <사랑받는 그 여자> 윤별 ▶ http://fb.com/100003112801484 ========================= 사랑하고 계신가요? 사랑한다면 러브프로포즈와 함께하세요
안녕하세요 저희는 638일 된 커플이에요 고등학교 친구로 만나 지금은 알콩달콩 예쁘게 사귀고 있어요 아직도 저는 남자친구가 처음 사귈 때처럼 그냥 다 좋아요 진짜 콩깍지가 제대로 씌워졌을지도ㅎㅎ.. 그런데 곧잇으면 남친이 군대로 떠난답니다 드디어 저도 곰신이되네요 입대하는 다음 날은 처음 만난 지부터 1000일 되는 날이에요 한편으론 걱정이 많이 되지만 잘 할꺼라 믿어요 가기 전에 그냥 남자친구한테 힘이 되주고 싶어서 글을 ...
221일째 알콩달콩 연애중인 커플입니다ㅎㅎ 항상 자기 자신밖에 모르고 어린애같이 떼쓰는거 밖에 모르는 여자친구때문에 늘 고생하는 남자친구에게 고마운 마음을 표시 하구 싶어요! 처음 만났을땐 주위에서 얼마 못 가 헤어질꺼다 한달이라도 가면 다행이다 라는 말을 듣고 만나기 시작했는데 그런 저희에게도 7개월이 넘는 날이 지났고 지금도 서로 많이 아껴주고 사랑하면서 만나고 있습니다 항상 군소리 없이 제 성격 받아주는 남자친구를...
500일이다되어가요! 보면볼수록좋다는게 이런느낌일까요 ㅎㅎ 하루하루가너무좋고 볼날만맨날기다리네요 고맙고 사랑해♥ㅎㅇㅎ ========================= <사랑하는 그 여자> 김진희 ▶ http://fb.com/jinhee.kim.568 <사랑받는 그 남자> 문상돈 ▶ http://fb.com/100003527472576 ========================= 사랑하고 계신가요? 사랑한다면 러브프로포즈와 함께하세요 매주 갤럭시노트3, 아이패드 미니, 백화점상품권이 팡팡 ☞ 응모하기 http://bit.ly/...
♡2013.07.12 건우&미리♡ 건우야 안녕 이게올라갈지는 모르겠찌만 우리가 더운여름날 빵집에서너가날보고뿅간게우리의첫 우연이였지~?ㅋㅋ신기하농 진짜 우리가 지금 요로케 잘맞을줄 누가 알앗겠냐그 7월12일어린이대공원에호수에서 수줍어 하면서 고백하던 때가 어제같은데 우리 벌써 시간이 이래됫네 늘 친구처럼즐겁게든든한오빠야처럼 항상 내 옆에 지켜줘서고마워 표현 잘못하지만 나사랑 받고있따고 자랑해보고싶엇음ㅋㅋ 요새 학교랑 권태기...
항상 멋대로인 여자친구를 위해서 자존심은 물론 자기 자신까지 희생하는 제 남자친구에게 너무너무 고맙고 사랑하는 맘에 이렇게 적어 보냅니다! 말로 직접하는 표현이 서툴러서 이렇게 글로나마 남자친구가 알아줬음 좋겟어요ㅠ그러니까 남자친구가 볼수잇게 올려주세요 ! 작년 겨울에 만나서 봄 여름 가을을 함께하고 곧 같이 맞이하는 두번째 겨울이 다가오고있어! 일년동안 힘든일도 많앗고 우여곡절이 없었던건 아니지만 그래도 우린 헤어지잔 말...
우리 첫만남 참 신기해요 그쵸? 우연이 인연이되어 지금 이렇게 내남편 내아이의아빠가 되어있네요 약 1년동안 나 다른사람들 만나는중에도 꾸준히 나바라봐주고 챙겨줘서 고마워요 나에게 보였던 오빠사랑이 한결같고 너무예뻐서 믿을수있었어요 우리 5살 차이임에도 자신이사랑하는 여자는 존중해줘야한다며 여태 존댓말써주고 애기낳고 망가진 내몸보고 슬퍼하는나에게 예쁘다 사랑스럽다 최고라고 말하는 당신 매일 사랑하고 사랑받는게 무엇인지 ...
빼빼로데이에 일하는 남친 미리 만나서 줬어용 직접 8시간 넘게 날 새가면서 만들었어요 ㅠㅠ 이거 꼭 좀 올려주세요... 제발요 ㅠㅠ!!! 남친이입고있는게같이준옷이고 손에 있는게 상자에 있는 곰인형이예요!!!! 남친이이거받고감동먹어서눈에눈물고였는데뭔가찡하더라구요 ㅠㅠ 꼭 좀 올려주세요.. 부탁드려요!! 조정화♥김정남 정남아 사랑해♥ 라고 써 주시면 더 감사할께요... ㅠㅠ 사진 저 순서데로 올려주시면 더더더 감사할게용... ㅠㅠ =========...
안녕하세요. 고생 많으시죠...? 하루에도 엄청난 건수의 사연 제보를 받고 계실꺼라 생각이 듭니다. 그 중에서도 깊이 생각하여 고르시고 고르셔서 사연을 올려주셔서 항상 주의 깊게 다른 많은 분들의 사연을 꼬박 꼬박 읽어보며 제가 하고 있는 연애에 큰 조언을 얻을수 있었습니다. 그러다 저도 지금 제가 너무 너무 좋아하고 아끼는 여자친구에게 제 진심을 전하고 싶어서 이렇게 사연을 올려봅니다... 혹시나 안되면 큰 아쉬움이 남겠지만 그래도 ...
사랑하는 내 여자 박은정 2013.08.14일 우연히 만난 당신과나 첫눈에 반한 첫눈에 저 사람이면 안되겠다는 생각에 적극?^^ 나름 적극적으로 당신에게 호감을보였었지 두근두근대고 떨리고 무슨말을해야될지몰라 조용히앉아 꽃을접고있는나에게 먼저말걸어주고 관심가져주어서 내가조금더 편하게 다가갈수있었던것같아. 적극적인 구애에 당신도 나에게마음을 열어줬었지 그렇게우리는 자석처럼 서로에게 끌리듯이 2013.08.15 좋은감정을 시작으로 만나게...
to.김지훈 안녕 내남자친구 지훈아? 벌써우리가 만난지도1143일이됐네? 하루하루 이렇게 벌써 지나간거보니 시간참빠르다 그치, 우리가 처음만난 2010년9월7일 자기는19살 난20살,풋풋했던 그때 우연히 병원에서 처음만나 첫눈에반해 사귀기시작하고 지금까지 너에게 이벤트한번 해준적이없어서 이렇게 라도 해보고싶다ㅜ.ㅜ 최근들어 유독 예민해지고 피곤해하는 자기에게 어떻게하면 힘이될까? 오히려 옆에서 보고싶다며 왜안놀아주냐며 징징대는 나를...
내 남자친구는 이제 곧 군대에 가~ 작년 대학교1학년때 엠티갓다와서 cc 가 되었찌 풋풋하기도하고 이런저런 많은 일들도 겪엇찌만 항상 너무 좋아했어 화내고 미워하고 울고 웃고 장난치고 깐쪽되면서 말이야♡ 올해 들어선 난 포항에서 학교를계속다니고 남자친구는 고향이 수원이여서 알바하면서 지내게됬찌 그래서 우린 한달에한번씩 포항 수원 대구 부산 경주 서울 여러곳에서 만나면서 하룻밤 이틀밤 즐겁게 추억을쌓으면서 지내왔어 군대 가는게 ...
베베 안녕? 너랑 나랑 같이 페북보다가 우연히 보게 된 러브프로포즈라는 페이지.. 장난식으로 서로 니가 올려줄거지~? 기대한다 막 이러면서 장난쳤었는데 정말 올리게 됬다! (챙피해하지마라ㅡㅡ) 올라갈진 잘 모르겠는데.. 음 어쨋든 내가 공개적으로 할말이 있어서 끄적이고 있다.. 막상 하려니 무슨 말부터 어떻게 해야할지는 모르겠는데.. 그래 너와 나 안지도 얼마 안됬다 하면 얼마 안될 수 있는 기간이고 정식으로 만나기까지 서로 많이 조심스...
한달후 입대를 앞둔 남자친구와 오늘로써 450일째되는 커플입니다! 제가 지금 수능을 앞두고 있는 상황이라 해줄수 있는건 없고.. 여기에 글남겨봐요! 항상 이해해주고 나를 가장 믿어주는 오빠! 고삼이라고 항상 예민하기만 했던 나를 매일 이해해주고 참아줘서 너무 고마워 맨날 어린아이처럼 굴고 속만썩였는데 나도 이제 20살을 바라보고있다 좀 더 어른스러운 모습으로 오빠 잘 기다리고 있을께 곰신 꺼꾸로 안신을테니깐 가서 잘해내고와! 450일동...
안녕하세요~!!^^ 저희는 11월9일 1년째되는 연상연하커플이에요~1년이라는특별한 날을 맞이해서 이런 이벤트하면 좋아할거같네요^^ 유부야♥우리벌써 1년이라는시간이흘렀다. 시간 참 빨라 그치? 인사동 청계천 남산 롯데월드 에버랜드 부산등등 정말마니다녔고 곳곳에 우리 추억이 쌓여있다♥ 싸우기도 많이 싸우고 또 금방 풀리고 언제 그랬냐는듯 사랑해 여보♥이러고ㅋㅋ학교가 멀리 있어서 장거리 커플인데 그래두 여부가 계속 내곁에 잇어줘서 너무 ...
저희10월 28일월요일이면 만난지 300일이됩니다 지금부터 긴글 읽으시려면... 하품한번 미리하시고...시작! 다른모든커플다 각자특별하고소중하시겠지만 저희도 특별해요 수능끝나고 서로 소개받을뻔했는데 오해가생겨 연락을하지못했어요. 서로 얼굴,이름밖에 모르는데 오해부터생기고 그렇게 일년후에 대학생이되어 제가 알바하는 가게 단골이 제지금남자친구 였어요. 얼굴도이름도알지만 1년전에 풀지못한 오해때문에 아는척도 서로못하고있다가 제가...
안녕하세요 208일째연애중인 20살 동갑내기커플이예요. 2년만에 남자친구와 다시만나게되서 더잘해주고싶고 특별한추억 남겨주고싶은데 표현도서툴러서.. 이렇게나마 마음을전해서 남자친구를 기쁘게해주고싶어요 남자친구가볼수있도록 꼭! 도와주세요 하나뿐인내사랑 창석아, 고등학교때 처음 니손을잡았던 그 생각을하면 아직도설레고 기분이좋아 헤어졌을때 이제다신못보구나 생각했는데 우리인연은 그 어떤사람들보다 끈끈했나봐 다시사랑할수있게되...
안녕하세요 국방의 의무에 충실한 육군 장교입니다 여자친구와 만난지도 어느덧 140일이 지나가고 있습니다 솔직히 연애를 한지는 얼마 되지 않아서 당연할 수도 있지만 여자친구가 아직도 너무 사랑스럽고 예쁩니다 이런데 글 올리는게 좋아해 줄지 모르겠으나 한 번 올려보고 싶었어요 감정표현도 경상도 토박이라 서툴구요 내여자친구 이렇게 이쁩니다 자랑도 하고 싶었어요 봄아 어느덧 우리가 사랑을 한지도 140여일이 지났구나... 지금까지 여러가...
하나밖에없는동생 생일축하한다. 내 가기전 마지막 생일이구나..내가니많이구박해도 속마음은 그런거아닌거알제ㅎㅎ 내 군대가 있을동안 아프면 차직이뿐다 알겠나? 맨날 쌘척해도 툭툭잘쓰러지고 이래가지고 맘편히 가겠나? 그러니깐 이제 날도 슬슬추워지기 시작하는데 옷 따듯하게 입고 니 이쁜거 니 친구들 내친구들 다아니깐 적당히 꾸미고ㅎㅎ 내가 솔직히 걱정이 많다 어머니 아버지 그리고 니 뭐 다잘하겠지만 내심 마음한쪽으로는 걱정이태산이...
항상 일 집 일 집을 오가며 장거리아닌 장거리 연애를 하고 있는 커플이에요~여자친구는 대학생이고 저는 직장인이다보니까 일때문에 약속 잡기 어렵고 일때문에 보고싶어도 못가고 일때문에 일때문에 입버릇처럼 되었는지 몰라도 아까주고 사랑하는 마음은 누구보다 그누구보다!! 크다는 걸 여자친구에게 이렇게나마 표현하고싶네요. 부탁드려요~~~~ 사랑하는 우리 솔비♡ 이 글을 쓰는 날 오늘은 우리가 만난지 249일째!! 그리 짧지도 길지도 않는 시간...
사귄지 7년이 지난 우리 오늘로서 2633일 째가 지나가네♥ 진짜 우여곡절도 많았고 힘들고 슬픈일도 많이 겪었지만 쟈기가 있어서 이만큼 잘 이겨낸 것 같아 동갑내기커플 20살 첫사랑에서 어느덧 27살 예비신랑신부가 된 우리 앞으로도 지금처럼 친구같이 때론 남매같이 서로 생각하고 사랑하자 늘성질 드러운 여자친구 때문에 마음 졸이게해서 미안하고 다받아줘서 고맙고 진짜 정말 사랑해♥ 2014년 2월 8일 우리 사랑의 결실을 맺게 되었습니다 그날을...
안녕하세요 저희는 522일째 만나고있는 커플입니다 다름이 아니라 일에 찌들어있는 남자친구에게 조금이나마 감동을 주고싶어서 여기 보내게 됬어요 티오. 재꾸야 이게 올라온다면 넌 깜짝 놀랄꺼야 내가 모든 사람이 볼수잇게 니한테 편지를쓸거니깐 히 우리 522일 사귀면서 서로 미친듯이 싸워도 보고 울려도보고 행복도 해보고 좋아도 해왔자나 이제는 서로 힘들게 하지는 말고 서로 좋은 것들만 보여주고 알려줘서 꼭 결혼까지 멋지게 골인하자 오빠...
안녕하세요 저희는 200일 사귄 커플이에요 제가 여태까지 해준게없어서 부끄럽지만 신청해봤어요 현희야 우리가 정말많이싸우고 헤어지기도했지만 항상날 믿어줘서고마워 나보다 니가어리지만 항상 니가 오빠처럼 듬직하게 있어줘서 고마워 내가 말안들어도 항상이뻐해줘거 고맙수 항상 사랑해♥ ========================= <사랑하는 그 여자> 민다정 ▶ http://fb.com/dajeong.min2 <사랑받는 그 남자> 장현희 ▶ http://fb.com/100003142019103 ========...